Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Poda programada do café conilon.
Autores:  FERRÃO, M. A. G.
FONSECA, A. F. A. da
Data:  2011-05-09
Ano:  2011
Palavras-chave:  Café
Resumo:  A poda programada do ciclo do café Conilon vem sendo recomendada há 15 anos pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) - instituição participante do Consórcio Pesquisa Café, executado pela Embrapa Café - e adotada pela maioria dos produtores de café capixabas. Essa tecnologia tem garantido a renovação regular do cafeeiro, cujas hastes e ramos após determinado número de colheitas se tornam envelhecidos e pouco produtivos.

bitstream/item/223166/1/PGM09PodaprogramadadoCafeConilon.mp3
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  216

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888008
Editor:  Brasília, DF, 2011.
Relação:  Embrapa Café - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional